Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Новости УФАС

«Айс-Мастер» оказался не айс

09.09.2021 12:43

«Айс-Мастер» оказался не айс

Ленинградское УФАС России занесло ООО «Айс-Мастер» в реестр недобросовестных поставщиков за срыв контракта с Каменногорским центром образования.

В июне 2021 года победителем электронного аукциона на ремонт туалетов в здании начальной школы в Каменногорске стало общество «Айс-Мастер», однако, несмотря на подписанный контракт ценой 960 тысяч рублей, акт приема-передачи объекта так и не был подписан победителем.    

К ремонту школьных туалетных помещений организация так и не приступила. ООО «Айс-мастер» проигнорировало направленные школой претензии, создав угрозу нормальной работе образовательного учреждения по адресу Ленинградское шоссе, д.93 в городе Каменногорске.

Добавим, что на сегодняшний день школа занимается проектно-исследовательской и здоровьесберегающей деятельностью, а также реализует инклюзивное образование для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ленинградское УФАС России ознакомилось с материалами дела и запросило у ООО «Айс-мастер» пояснения, но ответа не получило. Кстати, на заседании комиссии представители ООО «Айс-мастер» также отсутствовали. Антимонопольный орган принял решение внести данные о поставщике в реестр недобросовестных поставщиков.

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС