Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
14151617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Бабушка говорит, что добро победит зло»

11.12.2020

«Бабушка говорит, что добро победит зло»

В Выборгском парке Монрепо вновь появится почтовый ящик семилетнего Тимофея, предназначенный для «лесной переписки».

Ранее мы уже рассказывали про почтовый ящик Тимофея и «лесную переписку», которую он придумал. Однако в начале декабря неизвестные вандалы сломали почтовый ящик мальчика, а также разорвали все письма, которые ему адресовали посетители парка. Тогда сотрудники Монрепо пыталась связаться с дедушкой Тимофея, чтобы восстановить «почту». Несколько дней назад Тимофей вместе с сестрой и дедушкой впервые пришла в администрацию парка.

Как рассказал дедушка Николай, идея написать письмо возникла у Тимофея случайно во время одного из походов на рыбалку, когда они обнаружили старый почтовый ящик. «В ответ мы искренне восхитились, что у Тимофея такой классный дедушка, и с пониманием отнеслись к отказу Николая на просьбу сфотографировать внука для соцсетей. Мы подарили Тимофею новогодний календарь, и получили от него новое письмо», — сообщили в пресс-службе Монрепо «Леноблинформу».

Вот, что говорилось в этом послании.

«СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ
ЛЮДИ ПАРКА МОНРЕПО
НАШУ ПОЧТУ СЛОМАЛИ ЗЛЫЕ
ЛЮДИ И ПИСЬМА РАЗОРВАЛИ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПИСАЛИ
ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА И ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ
ДЕДУШКА СДЕЛАЕТ НОВУЮ ПОЧТУ
ГДЕ БУДЕТ НОВАЯ ПОЧТА Я НЕ ЗНАЮ
БАБУШКА ГОВОРИТ ЧТО
ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО
ТИМОФЕЙ».

Решено, что пока идет реставрация парка, администрация Монрепо повесит почтовый ящик на старое место. «А дальше видно будет. Но в любом случае, мы тоже хотим, чтобы в Монрепо был уголок, где живет сказочный мир детства», — добавили сотрудники музея-заповедника.

Новый почтовый ящик появится на старом месте уже в ближайшее время, и все желающие смогут оставить Тимофею новое письмо. Тоже хотите поддержать мальчика, но не знаете, где будет висеть ящик? Мы подскажем!

«Он висит в Монрепо недалеко от «летящего камня». Эту достопримечательность легко найти на карте парка. Там идите вдоль залива к полосе заграждения и найдете забор с ящиком», — рассказала «Леноблинформу» женщина, которая однажды уже оставляла послание для Тимофея.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области