Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Бездонный желудок в хрупком теле

28.09.2021 12:48

Бездонный желудок в хрупком теле

Жительница Анталии покорила владельца турецкого ресторана бездонностью своего желудка. На конкурсе по поеданию девушка съела 255 мясных кебабов за 23 минуты и даже не отказалась от закуски. При этом весит она всего 44 килограмма, сообщает шведская газета Metro.

21-летняя студентка по имени Серен Йылмаз живет и учится в Турции. Когда местный ресторан объявил конкурс на скоростное поедание, она решила принять в нем участие и съесть за короткое время гигантское блюдо с кебабами. Владелец ресторана же сначала отказался регистрировать девушку в качестве участницы, так как посчитал ее слишком стройной и неспособной составить конкуренцию профессиональным едокам блюд из его заведения.

Серен с мнением ресторатора не согласилась и настояла на своем участии. В начале конкурса официант принес девушке огромное блюдо с кебабами, нанизанными на деревянные кулинарные шпажки. Общий вес мяса в тарелке составлял четыре килограмма, поэтому зрители также не верили в силы юной участницы.

Время шло, а кебабы один за другим исчезали с тарелки. Помимо мяса конкурсантам предлагались напитки и закуски. «Серен съела гарнир, немного хлеба, выпила три стакана турецкого молочного напитка под названием айран, а также два стакана воды», – отметил владелец заведения.

Спустя 23 минуты от 255 кебабов, находившихся на тарелке Серен в начале состязания, не осталось ни следа. Девушка получила звание нового рекордсмена с большим отрывом от остальных конкурсантов. Предыдущий победитель смог съесть только 194 кебаба за аналогичное время. Серен старалась не только ради славы. За первое место девушка получила смартфон, золотое украшение и возможность пять месяцев бесплатно питаться в ресторане.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина