Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
28293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Больше всего он любит есть

15.09.2021 15:02

Больше всего он любит есть

Американец съел 120 наггетсов из «Макдоналдса» за девять минут. Справиться с челленджем за короткий отрезок времени оказалось непросто, ведь у парня постоянно сводило челюсти, однако никакая боль не смогла отвлечь его от главной задачи – побить свой прошлый рекорд. Видео опубликовано на YouTube-канале Matt Stonie.

Американский блогер Мэтт Стоуни уже много лет занимается профессиональным поглощением еды. Каждую неделю он снимает видео, как расправляется с гигантскими бургерами, огромными пиццами или горой вафель. Все это набирает миллионы, а иногда и десятки миллионов просмотров.

Иногда Мэтт бросает дополнительный вызов своему желудку и устраивает соревнования на скорость. Так, в 2012 году блогер установил рекорд по скоростному поеданию наггетсов из «Макдоналдса» – 120 штук за 14,5 минуты. Девять лет спустя парень решил вновь проверить себя на прочность. В этот раз ему удалось съесть120 наггетсов всего 9,2 минуты.

Перед началом челленджа Мэтт разложил перед собой 12 упаковок наггетсов, в каждой из них было по 10 кусочков. Это примерно два килограмма еды или 4920 килокалорий. Содержимое первых трех коробок исчезло всего за полторы минуты, при этом он успевал макать наггетсы в соус.

Проблемы начались позже, когда у парня свело челюсти. Из-за этого скорость поглощения еды сильно снизилась, однако блогер не сдавался и продолжал есть. В итоге уже на десятой минуте от обеда ничего не осталось. Мэтт побил предыдущий рекорд на пять минут.

«Рад, что у меня получилось. Это было совсем не просто, но я справился. Следующие два дня буду есть только фрукты и овощи, чтобы привести себя в форму и не перегружать желудок. Помните, что питаться фастфудом вредно», – подытожил Мэтт.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина