Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Бывший сожитель убил мать троих детей

15.10.2021 10:51

Бывший сожитель убил мать троих детей

Во Всеволожском районе обнаружено тело женщины, ранее считавшейся пропавшей без вести, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

В среду, 13 октября 2021 года, в Следственное управление СК России по Ленинградской области поступила информация о безвестном исчезновении жительницы Всеволожского района 1997 г.р., которая 9 октября 2021 года ушла из дома и не вернулась. По данному факту следователями Всеволожска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Знакомые исчезнувшей женщины, которые пытались найти ее с помощью социальных сетей, упоминали о том, что дома ее ждут трое несовершеннолетних детей.

В ходе грамотно спланированной совместной работы следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции, преступление, совершенное в условиях неочевидности удалось раскрыть и установить лицо, причастное к его совершению. Им оказался ранее не судимый бывший сожитель женщины 1988 г.р.

В настоящее время подозреваемый задержан органами следствия в порядке ст. 91 УПК РФ. В ходе следствия мужчина признал вину в совершенном преступлении и указал место сокрытия тела потерпевшей, которое находилось в воде в заброшенном доме в городе Кудрово Ленинградской области. Подтверждение личности погибшей будет после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также установление причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области