Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2526
282930
             


 1234567890

Всякая всячина

Домашний крокодил — лучший питомец

14.12.2020 11:20

Домашний крокодил — лучший питомец

40 лет назад японец по просьбе сына завел крокодила и с тех пор необычный домашний питомец стал новым членом семьи. По словам главы семейства Нобумицу Нурабаяси, их любимец совсем безобиден, сообщает издание Oddity Central.

Сейчас ручной крокодил, которого назвали Кайман-сан, весит 45 килограммов, а его длина немногим больше двух метров. Несмотря на внушительные размеры и острые зубы, хозяин ласково называет его плюшевым.

«Я не думал, что он вырастет таким огромным и уж тем более, что мы проживем вместе почти 40 лет. Я пытаюсь с ним общаться, когда чищу ему зубы. Признаюсь, что с каждым днем наши отношения с женой становятся все хуже, поэтому большую часть времени я провожу с Кайманом», — заявил Нобумицу Нурабаяси.

Животное никого не обижает и настолько доверяет людям, что на нем даже катаются дети. Однако хозяин крокодила все же вспомнил один случай, когда Кайман покусал его сына, по просьбе которого изначально зверя и купили.

Крокодил большую часть времени проводит дома. Он свободно перемещается по комнатам или отдыхает в своей любимой ванной, а также обожает гулять с хозяином на поводке и купаться в местных фонтанах. Чтобы гулять с крокодилом в общественных местах, Нобумицу пришлось получить разрешение от властей. Также он письменно взял на себя ответственность за поведение экзотичного питомца.

Благодаря ежедневным прогулкам с крокодилом Нобумицу, работающий риелтором, стал местной знаменитостью, из-за чего количество его клиентов резко увеличилось. Даже на визитке мужчины красуется изображение крокодила.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина