Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
28293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Двое водителей погибли в ДТП в Волховском районе

13.08.2021 14:42

Двое водителей погибли в ДТП в Волховском районе

Сегодня в 06:36 на автотрассе Вологда – Новая Ладога лоб в лоб столкнулись две грузовые машины. Для их водителей этот рейс оказался последним.

Утро пятницы, 13 августа, выдалось трагическим. На 521-м километре автодороги А-114 (Вологда – Новая Ладога) на территории Волховского района столкнулись два встречных грузовика. Оба водителя погибли на месте.

«Спасатели поисково-спасательного отряда города Новая Ладога деблокировали погибших и передали сотрудникам полиции», – сообщает аварийно-спасательная служба Ленинградской области.



1my0ZhLRv3A.jpg

QeNzdHHaoGg.jpg

Фото: Аварийно-спасательная служба Ленобласти 

Участники паблика ВК «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» оставляют соболезнования родным погибших и высказывают мнения по поводу причин случившегося.

«Искренне сочувствую и соболезную родственникам погибших. Терпения вам, огромных сил пережить несчастье. Слезы на глаза наворачиваются от увиденного», – написала Карина Муравьева.

«Ехал в Лугу в воскресенье, с дач ехало много машин в город. Так реально приходится уворачиваться от встречек, все торопятся, – рассказал Михаил Мaстeрeнко. – Неужели водители не боятся за свои жизни? Или они думают, что с ними это не случится? Я конечно в шоке. А фуры носятся с такой скоростью…»

Другой участник группы – Евгений Румянцев – уверен, что по центру дороги А-114 необходимо оборудовать отбойник. Тогда, по его мнению, и смертельных аварий станет меньше.

Приходится признать – даже самое современное оснащение автодорог не заменит элементарной бдительности и четкого соблюдения всеми участниками движения дорожных правил.

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области