Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Новости Сертолово

История многодетного отца из Сертолово

17.10.2021 11:00

История многодетного отца из Сертолово

17 октября в России впервые отметили День отца. Накануне праздника корреспондент городской газеты «Петербургский рубеж» пообщался с Антоном Дроновым, отцом четверых детей.

Сертоловчане Антон Дронов и Олеся Лелик хорошо знакомы жителям города. Еще в 2015 году супруги основали в Сертолово пользующийся популярностью детский развивающий центр «Киндер Лэнд». Их семья представляла Сертолово на областном конкурсе, где заняла 1­е место и получила звание «Семья года Ленинградской области­2017».

Накануне Дня отца корреспондент городской газеты «Петербургский рубеж» пообщался с Антоном Дроновым, отцом четверых детей.

Антон вспоминает момент знакомства с супругой. Они познакомились в 2004 году во время поступления в Хабаровский государственный институт культуры. Будущие супруги выбрали одну и ту же специальность «Актёр драматического театра и кино». Олеся сразу приглянулась Антону, как только он её увидел. Это была любовь с первого взгляда.

– Мы дружили три года, и только за полгода до выпуска из института я предложил Олесе встречаться, – рассказывает наш собеседник. – Так и начались наши отношения. Потом была армия, и, как только я из неё вернулся, мы сыграли свадьбу.

В этот же год на свет появился их первый ребёнок – Александра. Она стала мотиватором к открытию первого ивент-­агентства в Хабаровске «Коломбина». Параллельно работая в театре и на телевидении, молодые родители стали активно развиваться в профессии. Когда Антон и Олеся поняли, что достигли потолка в своей деятельности, они решили сменить место жительства и переехали в Санкт-­Петербург.

В 2014 году, когда переезд состоялся, родился сын Артём. И здесь супруги открыли своё дело. Так как Антон и Олеся – люди творческие и без искусства свою жизнь не представляют, они решили создать собственную театральную студию. Это был первый шаг к открытию в дальнейшем детского развивающего центра «Киндер Лэнд». Большой опыт организации и проведения праздников креативным родителям тоже пригодился, и так сформировался вектор услуг, который они предложили жителям нашего города.

– В нашей семье мы не просто супруги, – рассказывает Антон. – Мы ещё и друзья, компаньоны, коллеги, что помогает нам понимать друг друга и преодолевать все трудности вместе.

Семья Антона и Олеси росла постепенно. В 2019 году на свет появился их третий ребёнок Демид, а в 2021 году сертоловчане стали счастливыми мамой и папой в четвёртый раз – в их семье появился Доминик. Сейчас у многодетных родителей три сыночка и лапочка-­дочка.

– Для меня быть многодетным отцом – это, в первую очередь, большая ответственность, – делится Антон. – Наших детей мы учим простым, но важным истинам, которые помогут им стать в жизни хорошими людьми. Стараемся сильно не баловать и привлекаем их к помощи по хозяйству, распределяя домашние обязанности. Мне бы очень хотелось, чтобы в будущем они всегда помогали друг другу и были рядом.

Сертоловчанин даёт совет тем, кто ещё только готовится создать свою семью. Антон считает, что для того, чтобы сохранить любовь в семье, нужно всегда ставить себя на место своей половины и быть готовым идти на компромисс. Только таким образом, по его мнению, можно избежать неприятного выяснения отношений и скандалов.

– Вступая в семейные отношения, нужно отдавать себе отчёт в том, что не только ты лишаешься чего-­либо, но и твоя вторая половина тоже. Но эти самоограничения в пользу семьи. Если ты ещё не готов отказаться от своей прежней жизни, — значит, ты ещё не готов к семейным отношениям.

Антон с трепетом вспоминает свои чувства, когда он стал отцом в первый раз.

– Когда я взял свою дочь на руки, я понял, что всё то, что до этого было важным в моей жизни, ушло на второй план, и никакие друзья, вечеринки не смогут заменить мне мою маленькую принцессу, – говорит собеседник.

О своей семье Антон рассказывает с гордостью.

– Самый лучший подарок от моих детей для меня, когда я вижу, что они прислушиваются к моим словам и делают то, о чём я их прошу. Для меня неприемлемо неуважительное отношение к взрослым, обман или лицемерие. Я тщательно слежу за окружением своих детей, а также контентом, который они просматривают в Интернете, в том числе в соцсетях.

Как у любого творческого человека, у Антона много интересных задумок на будущее. Многодетный отец поделился ими с нами.

– Главное в моих планах на будущее – дать детям хорошее образование. А с моей любимой супругой Олесей мы планируем открыть актёрскую школу и сейчас усиленно работаем над этим, разрабатывая современную и доступную любому человеку программу.

 

день отца.jpg


Источник: Анна Гапич, газета города Сертолово «Петербургский рубеж».

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Сертолово