Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
1819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Новости образования

Классика реновации: от фасада до компьютера

15.07.2021 17:13

Классика реновации: от фасада до компьютера

Торосовская школа Волосовского района встретит День знаний полностью обновленной.

С итогами масштабной реновации ознакомился во время рабочей поездки по Волосовскому району губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Сразу видно, что подрядчик на объекте хороший и в полном контакте с руководством школы. Здесь классика хорошей реновации, обновление по-настоящему: от фундамента до компьютеров. Я дал поручение комитету по образованию не принимать ни одну школу после реновации без обновления оборудования», ― заявил глава региона.

Ремонт в школе будет завершен в августе, и первого сентября дети смогут продолжить учебу в обновленных стенах.
Торосовская общеобразовательная школа вступила в первый этап реновации в 2020 году. В ходе реновации выполняются работы по устройству вентилируемого фасада, внутренние отделочные работы, ремонт инженерных сетей, слаботочных сетей. Для обновления материально – технической базы учреждения закуплено компьютерное и мультимедийное оборудование и мебель на сумму более 6 млн рублей.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости образования

03-09-2021 11:53

Министр просвещения Сергей Кравцов: «Свой голос планирую отдать за самую содержательную программу развития страны»

Министр просвещения Сергей Кравцов: «Свой голос планирую отдать за самую содержательную программу развития страны»
Министерство просвещения – одно из тех ведомств, с которым взаимодействует в своей жизни каждый человек, даже и не осознавая этого. Сам ли он учился или учится, дети ли, внуки ходят школу – нет в России, пожалуй, ни одной семьи, для которой Минпросвещения не был бы в известном смысле «своим». Связанные со школой ключевые положения Конституции – обязательность основного общего образования вкупе с гарантиями его общедоступности и бесплатности – должны обеспечиваться на практике. Разветвленная система органов управления в сфере образования обязана работать безупречно. Главный регулятор – федеральное министерство просвещения – нормативно-правовыми средствами определяет жизнь российской школы. В том числе – через постоянное взаимодействие с Государственной Думой. Чем в последние годы характеризуется эта деятельность и ее результаты, рассказывает Министр просвещения России Сергей Кравцов.
+ Добавить свою новость