Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Новости УФАС

Компания оставила школу без уборки

10.09.2021 11:46

Компания оставила школу без уборки

Ленинградское УФАС России занесло ООО «БТЛ Сервис» в реестр недобросовестных поставщиков за неисполнение обязательств перед средней общеобразовательной школой №2 в городе Сясьстрое.

Территориальному органу ФАС России стало известно, что общество «БТЛ Сервис» обязалось убрать помещения и территорию Сясьстройской школы №2 в Волховском районе, однако через пять месяцев полностью прекратило выполнение своих обязательств по контракту. Понятно, что подобное бездействие ООО «БТЛ Сервис» привело к отсутствию надлежащих санитарных условий для школьников в период коронавирусной инфекции.

Добавим, что обслуживающая организация не отвечала на направленные школой многочисленные звонки и претензии, вследствие чего школа расторгла контракт с ООО «БТЛ Сервис» в одностороннем порядке.

Ленинградское УФАС России запросило у общества пояснения, но доказательств добросовестного поведения предоставлено не было.

Впрочем, заседание Комиссии Ленинградского УФАС России общество также проигнорировало.

С учетом всех фактов и доказательств, комиссия УФАС усмотрела в действиях исполнителя признаки недобросовестности и внесла сведения о нем в реестр недобросовестных поставщиков.

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС