Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

25.10.2021 11:14

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

По данным на 25 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 110 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (80), Гатчинском (41) и Выборгском (31) районах.

На 25 октября 23 заболевших оказалось во Всеволожске, 20 – в Тихвине, 16 – в Выборге, 15 – в Киришах, 14 – в Волхове, по 12 – в Коммунаре и Сланцах, по 11 – в Лодейном Поле и Луге, 10 – в Кудрово. По восемь положительных тестов сделали в Кингисеппе и Подпорожье, по семь – в Бокситогорске, Волосово, Гатчине, Приозерске, шесть – в Пикалево, пять – в Янино-1. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Мурино, Сиверском, Новом Учхозе, Новом Свете, по три раза – в поселке имени Свердлова, Светогорске, Каменногорске, Больших Колпанах, Ивангороде, Тосно, Никольском, Карьере-Мяглово.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большая Вруда, Новое Девяткино, Разметелево, Старая, Аро, Колбино, Блудное, Гаврилово, Приветнинское, Пруды, Кировск, Шлиссельбург, Приладожский, Лаголово, Лебяжье, Запорожское.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Сумино, Извара, Сельцо, Зимитицы, Ущевицы, Ронковицы, Новая Ладога, Старая Ладога, Бережки, Янино-2, Щеглово, Кузьмоловский, Ваганово, поселок имени Морозова, Вартемяги, Борисова Грива, Романовка, Бугры, Лесное, Мяглово, Бор, Дунай, Павлово, Рахья, Манушкино, Кальтино, Минулово, Канисты, Лесколово, Приморск, Каменка, Подборовье, Войсковицы, Елизаветино, Сяськелево, Вяхтелево, Красницы, Слудицы, Пудость, Котельский, Ополье, Большое Кузенмкино, Будогощь, Кукуй, Отрадное, Павлово, Мга, Янега, Доможирово, Низино, Новогорелово, Пикколово, Сойкино, Малое Карлино, Торковичи, Ретюнь, Вознесенье, Важины, Радионово, Кузнечное, Плодовое, Понтонное, Гостицы, Выскатка, Ульяновка.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости