Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

22.10.2021 11:01

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

По данным на 22 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 110 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в СНТ «Русский дизель» Всеволожского района, в поселке Остров Выборского района, в деревнях Онстопель и Сягло Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (76), Гатчинском (31) и Выборгском (29) районах.

На 22 октября 21 заболевший оказался в Кудрово, по 17 – во Всеволожске, Гатчине и Тихвине, 15 – в Киришах, 12 – в Лодейном Поле, по 11 – в Волхове и Выборге, 10 – в Луге, девять – в Сланцах, восемь – в Янино-1. По семь положительных тестов сделали в Волосово и Тосно, по шесть – в Романовке и Кингисеппе, по пять – в Рощино, Кировске и Приозерске. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Будогощи, Пикалево, Подпорожье, по три раза – в Бокситогорске, Сясьстрое, поселке имени Свердлова, Светогорске, Малом Верево, Отрадном, Русско-Высоцком, Вознесенье, Саперном.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Сертолово, поселок имени Морозова, Рахья, Ольшаники, Сиверский, Коммунар, Низино, Гостилицы, Тельмана, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бор, Бегуницы, Сумино, Большой Сабск, Беседа, Калитино, Рабитицы, Кисельня, Новая Ладога, Старая Ладога, Селиваново, Воейково, Щеглово, Агалатово, Дубровка, Суоранда, СНТ «Дунай-ЛГПИ», СНТ «Русский дизель», Павлово, Хапо-Ое, Колтуши, Колос, Островки, Минулово, Колбино, Блудное, Перово, Первомайское, Тарасово, Харитоново, Черкасово, Ленинское, Ермилово, Остров, Большое Рейзино, Малые Колпаны, Новый Свет, Мины, Лукаши, Тойворово, Большая Ивановка, Усть-Луга, Кингисеппский, Кошкино, Мануйлово, Ванакюля, Онстопель, Ивангород, Шлиссельбург, Приладожский, Назия, Алеховщина, Шамокша, Новоселье, Велигонты, Большая Ижора, Горбунки, Разбегаево, Кипень, Малое Забородье, Красный Бор, Сосново, Починок, Ларионово, Красноозерное, Бережок, Поречье, Бор, Мелегежская Горка, Нурма.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости