Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 88 городах и поселках Ленобласти

22.09.2021 11:00

Коронавирус выявили в 88 городах и поселках Ленобласти

По данным на 22 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 88 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Удосолово Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (60), Гатчинском (23) и Выборгском (21) районах.

На 22 сентября 17 заболевших оказалось в Мурино, по 12 – в Выборге и Сланцах, 11 – в Тихвине, по 10 – во Всеволожске и Гатчине, по девять – в Кингисеппе и Тосно. Восемь положительных тестов сделали в Кудрово, по семь – в Волхове и Лодейном Поле. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Виллози и Никольском, по три раза – в Волосово, Сертолово, Старой, Минах, Луге, Подпорожье, Старополье.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Калитино, Разметелево, Вартемяги, Романовка, Бугры, Рахья, Первомайское, Рождествено, Ивангород, Новоселье, Толмачево, Глинка.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Каложицы, Бегуницы, Сумино, Торосово, Вруда, Сяглицы, Коростовицы, Горки , Сясьстрой, Гостинополье, Новое Девяткино, Токсово, Агалатово, поселок имени Свердлова, Капитолово, Павлово, Хапо-Ое, Ненимяки, Мистолово, Гончарово, Советский, Харитоново, Зайцево, Михалево, Бородинское, Лебедевка, Никольское, Сиверский, Вырица, Коммунар, Белогорка, Лампово, Новый Учхоз, Пудость, Вистино, Котлы, Нежново, Удосолово, Ижора, СНТ «Флора-2», Келози, Разбегаево, Михайловка, Пески, Торковичи, Заклинье, Межозерный, Никольский, Приозерск, Загривье, Большие Поля, Шибенец, Ганьково, Любань, Гладкое, Войскорово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости