Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 98 городах и поселках Ленобласти

12.10.2021 12:10

Коронавирус выявили в 98 городах и поселках Ленобласти

По данным на 12 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 98 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в СНТ «Механический завод имени Карла Либкнехта» массива Дунай и в СНТ «Учитель надел» Всеволожского района, в деревне Войтолово Кировского района, в деревне Заостровье Лодейнопольского района, в деревне Бережок Приозерского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (69), Гатчинском (27) и Выборгском (26) районах.

На 12 октября 18 заболевших оказалось в Киришах, по 14 – в Выборге и Тихвине, по 13 – во Всеволожске и Мурино, по 10 – в Кудрово и Луге. По девять положительных тестов сделали в Волосово, Волхове, Сланцах, восемь – в Лодейном Поле, шесть – в Кингисеппе. По пять раз зафиксировали инфекцию в Романовке и Тосно, по четыре раза – в Гатчине, Никольском (Гатчинский район), Дружной Горке, Приозерске, по три раза – в Бокситогорске, Пикалево, Янино-1, поселке имени Морозова, Буграх, Павлово, Сиверском, Коммунаре, Сяськелево, Кипени, Подпорожье.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Торосово, Губаницы, Разметелево, Рощино, Кобринское, Отрадное, Мга, Заостровье, Русско-Высоцкое, Дзержинского, Бережок, Никольское (Тосненский район).

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Кикерино, Большая Вруда, Сясьстрой, Вындин Остров, Усадище, Новое Девяткино, Янино-2, Сертолово, Вартемяги, Токсово, Агалатово, Юкки, поселок имени Свердлова, СНТ «Механический завод имени Карла Либкнехта» массива Дунай, Углово, Рахья, Ладожское Озеро, СНТ «Учитель надел», Первомайское, Селезнево, Светогорск, Приморск, Гаврилово, Красная Долина, Рождествено, Суйда, Кобралово, Малые Колпаны, Жабино, Котельский, Усть-Луга, Ручьи, Ропша, Фалилеево, Ивангород, Будогощь, Тихорицы, Кировск, Шлиссельбург, Синявино, Путилово, Колосарь, Войтолово, Низино, Горбунки, Лаголово, Келози, Лопухинка, Лебяжье, Саперное, Петровское, Кузнечное, Понтонное, Ганьково, Ульяновка, Любань.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости