Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
23
282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

01.09.2021 12:04

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

По данным на 1 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 100 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Большие Лашковицы Волосовского района, в СНТ «Щеглово-1» Всеволожского района и в деревне Растило Сланцевского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (51), Гатчинском (19) и Тихвинском (13) районах.

На 1 сентября по 11 заболевших оказалось во Всеволожске и Тихвине, 10 – в Киришах, восемь – в Кудрово. По семь положительных тестов сделали в Гатчине и Тосно, по шесть – в Сертолово и Кингисеппе, по пять – в Выборге и Луге. Четыре раза зафиксировали инфекцию в Волхове, по три раза – в Пикалево, Мурино, Старой, Кальтино, Лодейном Поле, Подпорожье, Приозерске, Сланцах, Рябово.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Каськово, Разметелево, Бугры, Дубровка, Вырица, Новый Учхоз, Кировск, Отрадное, Почап, Гостицы, Красава.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Бор, Заборье, Совхозный, Каложицы, Кикерино, Курковицы, Большие Лашковицы, Усадище, Янино-1, Новое Девяткино, Щеглово, Щеглово-1, Кузьмоловский, Токсово, поселок имени Свердлова, Колтуши, Тавры, Оранжерейка, Хирвости, Глебычево, Рощино, Поляны, Тарасово, Красносельское, Ленинское, Решетниково, Высокоключевой, Войсковицы, Коммунар, Покровская, Дружноселье, Лукаши, Парицы, Кобринское, Ополье, Большое Куземкино, Фалилеево, Ивангород, Будогощь, Шлиссельбург, Шум, Лезье, Мга, Оять, Гайгово, Новоселье, Русско-Высоцкое, Новополье, Новогорелово, Виллози, Пеники, Лебяжье, Глобицы, Копорье, Кипень, Сокули, Осьмино, Оредеж, Красный Маяк, Серебрянский, Мельниково, Кузнечное, Платформа 69-й км, Овсище, Растило, Ульяновка, Форносово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости