Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
2223
252627282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

20.08.2021 11:33

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

По данным на 20 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 101 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревнях Сугорово Тихвинского района и Томарово Волосовского района, а также поселке Проточное Приозерского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (56), Киришском (22) и Гатчинском (21) районах.

16 заболевших оказалось в Киришах, десять – в Тихвине, по девять – во Всеволожске и Мурино. По шесть положительных тестов сделали в Кингисеппе и Сланцах, по пять – в Волхове, Кировске, Луге и Рощино. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волосово, Выборге, Гатчине, Кудрово, Отрадном и пгт. имени Свердлова, по три раза – в Дубровке, Заклинье, Кузнечном, Лупполово, Малых Колпанах, Мельниково, Лодейном Поле, Подпорожье, Пчеве, Сертолово и Торме.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Большая Вруда, Большой Двор, Бугры, Будогощь, Ивановка (Пудостьское сельское поселение), Коммунар, Кузьмоловский, пгт. имени Морозова, Никольское (Тосненский район), Новая Слобода, Новое Девяткино, Новоселье, Пикалево, Приозерск, Светогорск, поселок Тельмана, Торфяное, Тосно и Шлиссельбург.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Агалатово, Большая Пустомержа, Большое Рейзино, Ваганово, Вистино, Войсковицы, Володарское, Горьковское, Дружная Горка, Дятлово, Елизаветино, Иннолово, Кавелахта, Каменка, Касимово, Кингисеппский, Красный Маяк, Куйвози, Лесколово, Лесогорский, Лисино, Марково, Мга, Минулово, Никольский, Никольское (Гатчинский район), Нурма, Овсище, Пеники, Первомайское, Победа, Понтонное, Порошкино, Проточное, Пчевжа, Разметелево, Рахья, Рель, Романовка, Ромашки, Ронковицы, Селезнево, Семрино, Сиверский, Скреблово, Старая, Сугорово, массив Тикопись, Токсово, Томарово, Торфопредприятие, Ульяновка, Царицино Озеро и Янино-1.Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости