Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
2223
252627282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 102 городах и поселках Ленобласти

23.08.2021 11:14

Коронавирус выявили в 102 городах и поселках Ленобласти

По данным на 23 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 102 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Яхново Волховского района, в поселке Заводской Выборгского района, в СНТ «Дружба» Кировского района, в коттеджном поселке «Малиновые вечера» Ломоносовского района, в деревне Орехово Приозерского района, а также в деревнях Перелесье и Логи Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (54), Киришском (20) и Гатчинском (16) районах.

На 23 августа 18 заболевших оказалось в Киришах, 14 – в Мурино, 12 – в Тихвине, девять – во Всеволожске, восемь – в Выборге, семь – в Сланцах, шесть – в Волосово. По пять положительных тестов сделали в Пикалево, Кингисеппе, Подпорожье и Тельмана, по четыре – в Янино-1, Новом Девяткино, Буграх, Гатчине, Луге и Приозерске. По три раза зафиксировали инфекцию в Волхове и Вартемягах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Беседа, Кудрово, Старая, Рощино, Светогорск, Войсковицы, Новый Учхоз, Пудость, Кировск, Отрадное, Лодейное Поле, Тосно, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бегуницы, Сумино, Курковицы, Терпилицы, Зимитицы, Губаницы, Лашковицы, Сясьстрой, Кисельня, Яхново, Бережки, Разметелево, Кузьмоловский, Токсово, Гарболово, Агалатово, поселок имени Свердлова, Дубровка, Мяглово, СНТ «Здоровье», Ненимяки, Кальтино, массив Лехтуси, Глебычево, Каменногорск, Заводской, Тайцы, Вырица, Коммунар, Семрино, Большое Верево, Дружноселье, Борисово, Большое Куземкино, Веймарн, Фалилеево, Перелесье, Логи, Пчева, Кусино, Шлиссельбург, Приладожский, Синявино, СНТ «Дружба», Новая Слобода, Шархиничи, Мустиничи, Новоселье, Русско-Высоцкое, Новогорелово, Большая Ижора, Пикколово, Сойкино, Яльгелево, Санино, коттеджный поселок «Малиновые вечера», Торковичи, Ивановское, Сорочкино, Турово, Почап, Никольский Сосново, Саперное, Владимировка, Орехово, Моторное, Никольское, Сельцо.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости