Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 102 населенных пунктах Ленобласти

17.08.2021 11:38

Коронавирус выявили в 102 населенных пунктах Ленобласти

По данным на 17 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 102 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Бирючово Тихвинского района и поселке при станции 5-й км во Всеволожском районе. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (57), Киришском (22) и Гатчинском (20) районах.

20 заболевших оказалось в Киришах, 16 – во Всеволожске. Девять положительных тестов сделали в Кингисеппе, по восемь – в Гатчине и Сланцах, по семь – в Выборге и Тихвине. По шесть раз зафиксировали инфекцию в Луге, Сосново и деревне Старая, по пять раз – в Никольском (Подпорожский район), Пикалево, пгт. имени Свердлова, по четыре раза – в Ивангороде, Кудрово и Янино-1, по три раза – в Бокситогорске, Лаголово, Никольском (Тосненский район) и Шлиссельбурге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большие Колпаны, Большое Рейзино, Волхов, Дубровка, Дыми, Касимово, Кикерино, Курск, Кусино, Мурино, Отрадное, Пушное, Рощино, Синявино, Сумино, Сясьстрой и Шеменичи.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Алеховщина, Батово, Беседа, Бирючово, Большая Вруда, Важины, Вартемяги, Виллози, Винницы, Вистино, Возрождение, Войсковицы, Володарское, Волосово, Вырица, Гончарово, Горбунки, Дружноселье, Жельцы, Запорожское, Игокиничи, Ириновка, Канисты, Кингисеппский, Кипень, Кобралово, Коммунар, Коркино, Красный Бор,Лаврики, Малые Колпаны, Медянка, Мельниково, Мустиничи, деревня Мяглово, Назия, Новогорелово, Новоселье, Нурма, Павлово, Победа, Подборовье, Подпорожье, Понтонное, Приладожский, Приозерск, Разметелево, Рахья, Романовка, Саперное, Серебрянский, Сертолово, Смердовицы, Советский, Старополье, Тайцы, Токкари, Торковичи, Тосно, Шереметьевка, поселок Щеглово, Шугозеро, Юкки, Яковлево и поселок при станции 5-й км.

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости