Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 106 населенных пунктах Ленобласти

18.08.2021 12:21

Коронавирус выявили в 106 населенных пунктах Ленобласти

По данным на 18 августа за сутки 229 новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 106 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревнях Гайгово Лодейнопольского района, Олешенка Киришского района и Хомировичи Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (56), Киришском (22) и Гатчинском (20) районах.

19 заболевших оказалось в Киришах, по 11 – во Всеволожске и Мурино, 10 – в Тихвине. По девять положительных тестов сделали в Выборге и Сертолово, по восемь – в Гатчине и Сланцах, семь – в Кингисеппе. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Луге и Шлиссельбурге, по три раза – в Волхове, Вырице, Надпорожье (Алеховщинское сельское поселение), Никольском (Тосненский район), Первомайском, Пикалево, Приладожском, Сосново и деревне Старая.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бегуницы, Будогощь, Волосово, Грузино, Дубровка, Зимитицы, Каменногорск, Кудрово, Куровицы, Низино, Осьмино, Подпорожье, Романовка, Сумино, Толмачево и Торосово.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Агалатово, Анисимово, Батово, Березье, Бокситогорск, Большая Ижора, Большие Тайцы, Бор, Гайгово, Горелово, поселок Дзержинского, Дружная Горка, Дыми, Заборье, Запорожское, Ивангород, Игнатовское, Кикерино, Кингисеппский, Кировск, Колчаново, Коммунар, Кондратьево, Корнево, Котельский, Красный Бор, Кузнечное, Кузьмоловский, Куйвози, Куневичи, Лаголово, Лебяжье, Ленинское, Лесколово, Лесное, Лопухинка, Лукаши, Любань, Марьино, Мельниково, Мичуринское, пгт. имени Морозова, Назия, Новое Девяткино, Новый Учхоз, Олешенка, Орехово-Северное, Островки, Отрадное, Пехенец, Рождествено, Ромашки, Рощино, Рябово, пгт. имени Свердлова, поселок Сельцо, Слапи, Старая Пустошь, Тайцы, Телези, Терволово, Тосно, Ульяновка, Хомировичи, Цвелодубово, поселок Щеглово, массив Юкки, Яльгелево, Янино-1 и платформа 69-й км.

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости