Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 116 городах и поселках Ленобласти

26.10.2021 11:43

Коронавирус выявили в 116 городах и поселках Ленобласти

По данным на 26 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 116 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Большие Сяглицы Волосовского района, в СНТ «Ижора» Гатчинского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (77), Гатчинском (42) и Выборгском (33) районах.

На 26 октября 24 заболевших оказалось в Мурино, 19 – в Выборге, 17 – в Тихвине, 16 – в Киришах, 14 – в Гатчине, по 13 – в Волхове и Кингисеппе, 12 – во Всеволожске, 11 – в Лодейном Поле, девять – в Коммунаре. По восемь положительных тестов сделали в Волосово и Подпорожье, по семь – в Сланцах и Тосно, по шесть – в Бокситогорске и Пикалево, пять – в Буграх. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Новом Девяткино, Агалатово, Кировске, Луге, Осьмино, Тельмана, по три раза – в Кудрово, Сертолово, Старой, Рощино, Тайцах, Вырице, Яльгелево, Запорожском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Захонье, Колчаново, Янино-1, Романовка, Подгорное, Светогорск, Кирилловское, Войсковицы, Новый Учхоз, Глажево, Отрадное, Павлово, Келози, Приозерск, Мичуринское, Тракторное, Никольское.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Селиваново, Ефимовский, Каложицы, Кикерино, Сумино, Извара, Большая Вруда, Большие Сяглицы, Бережки, Разметелево, Кузьмоловский, Токсово, Вартемяги, поселок имени Свердлова, Пери, Бор, Лупполово, Верхние Осельки, Нижние Осельки, Колос, Касимово, Хиттолово, Медный Завод, Крестьянские Покосы, Селезнево, Сосновый Бор, Соколинское, Каменка, Красносельское, Суйда, Высокоключевой, Сиверский, Малое Верево, Большие Колпаны, Елизаветино, Семрино, Торфяное, СНТ «Ижора», Усть-Луга, Будогощь, Шлиссельбург, Горы, Назия, Пухолово, Алеховщина, Янега, Горбунки, Лаголово, Оржицы, Лопухинка, Копорье, Кипень, Волковицы, Заклинье, Толмачево, Дзержинского, Волошово, Скреблово, Бор, Винницы, Вознесенье, Саперное, Плодовое, Бережок, Черновское, Нурма, Ульяновка, Федоровское.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости