Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 83 городах и поселках Ленобласти

21.09.2021 11:14

Коронавирус выявили в 83 городах и поселках Ленобласти

По данным на 21 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 83 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Селище-1 Бокситогорского района, в деревне Погост Гатчинского района, в деревне Заозерье Лодейнопольского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (55), Гатчинском (23) и Выборгском (19) районах.

На 21 сентября 16 заболевших оказалось в Выборге, 15 – во Всеволожске, по 13 – в Кудрово и Гатчине, по девять – в Киришах и Тихвине. Восемь положительных тестов сделали в Кингисеппе, семь – в Никольском, по шесть – в Пикалево и Лодейном Поле, по пять – в Волхове и Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волосово, Янино-1, Луге, Сланцах, по три раза – в Мурино, Подпорожье и Старополье.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Курск, Большая Вруда, Клопицы, Кузьмоловский, Новое Девяткино, поселок имени Морозова, Старая, Новосергиевка, Романовка, Батово, Шлиссельбург, Путилово, Мга, Гостилицы, Виллози.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Мозолево-1, Селище-1, Совхозный, Каложицы, Сяглицы, Калитино, Новая Ладога, Разметелево, Вартемяги, Бугры, поселок имени Свердлова, Капитолово, Дубровка, Хапо-Ое, Мистолово, Селезнево, Лесогорский, Возрождение, Рождествено, Сиверский, Лампово, Новый Учхоз, Новый Свет, Новосиверская, Нижняя, Погост, Большая Пустомержа, Волково, Бестоголово, Кировск, Отрадное, Приладожский, Синявино, Заозерье, Новоселье, Большая Ижора, Копорье, Форт Красная Горка, Малое Карлино, Саба, Мшинская, Починок, Запорожское, Шугозеро, Ганьково, Ульяновка, Лисино-Корпус, Красный Бор.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости