Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
23
282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 84 городах и поселках Ленобласти

07.09.2021 11:30

Коронавирус выявили в 84 городах и поселках Ленобласти

По данным на 7 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 84 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в коттеджном поселке «Коркинский ручей» Всеволожского района, в поселке Чайка Выборгского района, в деревнях Гороховище и Усадище Тихвинского района, а также в деревне Новинка Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (54), Гатчинском (20) и Киришском (18) районах.

На 7 сентября 17 заболевших оказалось в Киришах, 16 – в Сертолово, 11 – во Всеволожске, 10 – в Тихвине, девять – в Кудрово. Шесть положительных тестов сделали в Кингисеппе, по пять – в Волхове, Выборге, Лодейном Поле, Подпорожье. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Пикалево и Сланцах, по три раза – в Романовке, Дубровке, Гатчине, Коммунаре и Приозерске.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Янино-1, поселок имени Свердлова, Сиверский, Дружная Горка, Отрадное, Луга, Пристань.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Фалилеево, Кикерино, Калитино, Кисельня, Новая Ладога, Мурино, Старая, Бугры, Углово, Рахья, массив Лехтуси, Коркинский ручей, Лесколово, Гончарово, Советский, Приморск, Каменногорск, Кировские дачи, Лесогорский, Чайка, Кобралово, Вырица, Пудомяги, Батово, Елизаветино, Лампово, Семрино, Вяхтелево, Зайцево, Пригородный, Малый Луцк, Большая Пустомержа, Ивангород, Глажево, Кировск, Шлиссельбург, Приладожский, Синявино, Харевщина, Русско-Высоцкое, Аннино, Большая Ижора, Горбунки, Торковичи, Болото, Мельниково, Кушела, Замошье, Бор, Шугозеро, Усть-Шомушка, Андронниково, Гороховище, Усадище, Тосно, Ульяновка, Ушаки, Новинка.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости