Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
28293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 88 городах и поселках Ленобласти

09.09.2021 11:07

Коронавирус выявили в 88 городах и поселках Ленобласти

По данным на 9 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 88 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Кемполово Волосовского района, в деревне Вельца Волховского района, в ДНП «Скандинавские высоты» Всеволожского района, в деревне Ванакюля Кингисеппского района, в СНТ «Вертикаль» Ломоносовского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (52), Гатчинском (17) и Выборгском (13) районах.

На 9 сентября по 11 заболевших оказалось в Мурино и Киришах, по девять – во Всеволожске и Тихвине. Восемь положительных тестов сделали в Кудрово, шесть – в Гатчине, по пять – в Бокситогорске, Буграх, Выборге, Кингисеппе. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Отрадном, Лодейном Поле, Подпорожье, Приозерске, по три раза – в Новом Девяткино, Ивангороде.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Пикалево, Волхов, Кондратьево, Токарево, Вайялово, Котельский, Луга, Мельниково, Сланцы, Мошково, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Заборье, Каськово, Остроговицы, Кемполово, Юшково, Вельца, Щеглово, Сертолово, Старая, Токсово, Гарболово, Ириновка, Рахья, Куйвози, Лупполово, СНТ «Монтажник», Куялово, Кавголово, Мендсары, Кискелово, ДНП «Скандинавские высоты», Лесколово, Гончарово, Советский, Красный Холм, Комсомольское, Тайцы, Никольское, Сиверский, Вырица, Коммунар, Малые Колпаны, Елизаветино, Торфяное, Тойворово, Ванакюля, Будогощь, Шлиссельбург, Назия, Молодцово, Концы, Мга, Новоселье, Низино, Новогорелово, Гостилицы, Виллози, Кипень, СНТ «Вертикаль», Ям-Тесово, Оредеж, Волошово, Пансионат «Зеленый Бор», Пристань, Старополье, Демешкин Перевоз, Гусева Гора, Мехбаза, Тельмана, Никольское, Сельцо.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости