Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
1617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 90 городах и поселках Ленобласти

04.08.2021 11:05

Коронавирус выявили в 90 городах и поселках Ленобласти

По данным на 4 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 90 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Зиновья Гора Бокситогорского района, в деревне Коростовицы Волосовского района, в деревне Ставотино Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (56), Гатчинском (22) и Выборгском (21) районах.

На 4 августа по 18 заболевших оказалось во Всеволожске, 12 – в Гатчине, по 11 – в Кудрово и Тихвине, 10 – в Выборге, девять в Киришах, семь – в Тосно. По шесть положительных тестов сделали в Романовке, Луге, Подпорожье, Сланцах, по пять – в Пикалево и Мурино. По четыре раза раз зафиксировали инфекцию в Кикерино, Волхове, поселке имени Свердлова, Рощино, Кингисеппе, Отрадном, Алеховщине, по три раза – в Старосиверской, Ивангороде, Кировске, Шлиссельбурге, Приозерске, Мельниково.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Старая, Приморск, Рождествено, Кяргино, Новоселье, Важины, Севастьяново, Кузнечное, Гостицы, Царыцино Озеро, Никольское, Трубников Бор.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Зиновья Гора, Сегла, Волосово, Торосово, Большое Кикерино, Коростовицы, Ославье, Паша, Вындин Остров, Новое Девяткино, Вартемяги, Токсово, Хязельки, Бугры, Агалатово, Дубровка, Хапо-Ое, Кирпичный Завод, Скотное, Светогорск, Каменногорск, Семиозерье, Ленинское, Симагино, Войсковицы, Вырица, Пудомяги, Батово, Малые Колпаны, Большое Куземкино, Посадников остров, Синявино, Назия, Мга, Шархиничи, Русско-Высоцкое, Горбунки, Лаголово, Дятлицы, Кипень, Волковицы, Слапи, Ставотино, Приозерный, Дом отдыха «Живой ручей», Коммунары, Кривко, Большая Боровня, Тельмана, Ульяновка.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости