Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
2223
252627282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 93 населенных пунктах Ленобласти

16.08.2021 11:22

Коронавирус выявили в 93 населенных пунктах Ленобласти

По данным на 16 августа за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 93 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревнях Печурки Сланцевского района, Подсопье Киришского района и Славково Волховского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (51), Киришском (24) и Гатчинском (20) районах.

21 заболевший оказался в Киришах, 13 – в Выборге, 12 – в Тихвине. Десять положительных тестов сделали в Гатчине, девять – в Мурино, по семь – во Всеволожске, Кингисеппе и Сланцах, по шесть – в Луге, Приозерске и деревне Старая, по пять – в Бокситогорске, Никольском (Подпорожский район), Отрадном и Тосно. Четыре раза зафиксировали инфекцию в Никольском (Тосненский район) и Новом Девяткино, по три раза – Волосово, Волхов, Лодейное Поле, Пикалево и пгт. имени Свердлова.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бугры, Ивангород, Кировск, Кудрово, Ларионово, Назия, Приладожский, Рахья, Сертолово, Советский, Сумино, Токсово, Федоровское и Черная Речка.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Агалатово, Андронниково, Бегуницы, Большая Ижора, Большой Двор, Верхние Осельки, Виллози, Войсковицы, Вындин Остров, Глажево, Горбунки, Дони, Дружная Горка, Дубки, Дубровка, Дунай, Заклинье, Ивановка (Пудостьское сельское поселение), Кавголово, Калитино, Келози, Кикерино, Коммунар, Кузьмоловский, Курковицы, Лаголово, Лампово, Лесколово, Межозерный, Мендсары, Мыза, Новоселье, Новый Свет, Новый Учхоз, Оржицы, Первомайское, Перово, Печурки, Подпорожье, Подсопье, Романовка, Ромашки, Русско-Высоцкое, Сиверский, Славково, Сойкино, Соколинское, Суходолье, поселок Тельмана, Толмачево, Усть-Луга, поселок Ушаки, Форносово, Черенцово, Шугозеро, Янега и Янино-1.

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости