Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 96 городах и поселках Ленобласти

15.10.2021 12:21

Коронавирус выявили в 96 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 96 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в СНТ «Энергетик» Всеволожского района, в деревне Великино Кингисеппского района, в деревне Брод Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (71), Гатчинском (31) и Выборгском (31) районах.

На 15 октября 32 заболевших оказалось в Мурино, 20 – в Киришах, 18 – в Выборге, 13 – в Гатчине, по 10 – в Сланцах и Тихвине. По восемь положительных тестов сделали в Пикалево, Кингисеппе, Лодейном Поле, Подпорожье, по семь – в Волхове и Новом Девяткино, по шесть – в Коммунаре, Приозерске и Тосно, пять – в Луге. По четыре раза зафиксировали инфекцию во Всеволожске, Сертолово, Кузьмоловском, по три раза – в Бокситогорске, Волосово, Рабитицах, Бурах, Вартемягах, Первомайском, Большом Куземкино, Шлиссельбурге, Мге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Извара, Кудрово, Токсово, Мистолово, Каменногорск, Новый Свет, Ивангород, Отрадное, Вахнова Кара, Иннолово, Большая Ижора, Тельмана, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Бор, Ястребино, Торосово, Большая Вруда, Курголово, Янино-1, Щеглово, Агалатово, Куйвози, Верхние Осельки, Заводской, СНТ «Энергетик», Лесколово, Глебычево, Рощино, Советский, Светогорск, Кондратьево, Каменка, Зеленый Холм, Горьковское, Рождествено, Меньково, Сиверский, Вырица, Пудомяги, Большое Рейзино, Елизаветино, Новый Учхоз, Ижора, Натальевка, Котельский, Большая Пустомержа, Килли, Великино, Будогощь, Кировск, Приладожский, Русско-Высоцкое, Новогорелово, Оредеж, Брод, Сосново, Мельниково, Громово, Кузнечное, Ромашки, Богатыри, Гостицы, Большая Боровня, Мелегежская Горка, Федоровское, Ушаки.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости