Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
23
282930
31
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 99 населенных пунктах Ленобласти

10.08.2021 11:14

Коронавирус выявили в 99 населенных пунктах Ленобласти

По данным на 10 августа за сутки 232 новых пациента с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 99 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Березовик Киришского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (61), Гатчинском (21) и Выборгском (20) районах.

По 13 заболевших оказалось в Мурино и Тихвине, по 10 – в Выборге и Кингисеппе, по девять – в Гатчине и Киришах, восемь – в Старой. Шесть положительных тестов сделали в Сланцах, по пять – в Луге, Никольском (Тосненский район), Новом Девяткино, Отрадном и Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Винницах, Всеволожске, Кудрово и Пикалево, по три раза – в Агалатово, Бокситогорске, Волосово, поселке имени Морозова, Русско-Высоцком, поселке имени Свердлова, Светогорске и поселке Тельмана.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Аннино, Бетково, Заклинье, Канаршино, Кикерино, Ковшово, Кузнечное,Кузьмоловский, Лесколово, Малое Верево, Новоселье, Приозерск, Романовка, Саперное, Тайцы, Татьянино и Шлиссельбург.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Березовик, Большие Колпаны, Бор, Бугры, Важины, Вартемяги, Возрождение, Войсковицы, Волхов, Вырица, Глинка, Гончарово, Горбунки, Дружноселье, Ефимовский, Ивангород, Каменка, Каменногорск, Касимово, Колчаново, Котельский, Красноозерное, Красносельское, Кяргино, Лиголамби, Лодейное Поле, Лукаши, Любань, Новое Токсово, Овсище, Озерки, Олики, Осельки, Павлово, Петровское, Путилово, Рабитицы, Рябово, Савиновщина, Селезнево, Сертолово, Советский, Сокколово, массив Солка, Сомино, Сосново, Сумино, Суходолье, Сярьги, Сясьстрой, Тарайка, Федоровское, Форносово, Щеглово, Янино-1, платформа 67-й км и платформа 69-й км.

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости