Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
14151617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Депутат областного ЗакСобрания заступился за «кошачий генофонд»

29.06.2016

Депутат областного ЗакСобрания заступился за «кошачий генофонд»

В ходе очередного заседания Законодательного собрания депутат-коммунист Валерий Ершов сорвал аплодисменты коллег, рьяно выступая против стерилизации животных.

Громкий смех и аплодисменты, а не традиционные споры и ожесточенные дискуссия сопровождали принятие очередного вопроса повестки 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области. Так при обсуждении изменений в областной закон о содержании и защите домашних животных депутат-коммунист Валерий Ершов близко к сердцу принял необходимость стерилизовать (кастрировать) питомцев в ряде случаев. Особо негодовал парламентарий по поводу того, что «под нож» ветеринаров могут попасть не только собаки, но и всеобщие пушистые любимцы, коты и кошки.

«Подумайте о генофонде наших домашних животных, скоро нормальных котов и кошек за рубежом покупать начнем. Вы посмотрите, сегодня на всю деревню один нормальный кот остался, остальные все дегенераты», - неистовствовал депутат.

В ответ, вдоволь насмеявшись, коллеги по парламенту рекомендовали Ершову больше заботится о генофонде нашего населения, а не кошачье-собачьем. В итоге законопроект был принят в первом чтении.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области