Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
1819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Новости Избирательной комиссии Ленинградской области

Леноблизбирком заверил списки кандидатов в депутаты областного парламента, выдвинутые партиями КПРФ и «Единая Россия»

22.07.2021 11:11

Леноблизбирком заверил списки кандидатов в депутаты областного парламента, выдвинутые партиями КПРФ и «Единая Россия»

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 21 июля.

Принято решение о заверении списков кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии КПРФ по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Общеобластной список кандидатов в депутаты, выдвинутый указанной партией, состоит из 71 человека, и разделен на общеобластную часть (4 кандидата) и 25 территориальных групп (соответствующих одномандатным избирательным округам).  Указанной партией также выдвинут список кандидатов (25 человек) по одномандатным избирательным округам №№ 1-25.

Принято решение о заверении списков кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, выдвинутых региональным отделением политической партии «Единая Россия» по общеобластному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Общеобластной список кандидатов в депутаты, выдвинутый указанной партией, состоит из 79 человек, и разделен на общеобластную часть (5 кандидатов) и 25 территориальных групп (соответствующих одномандатным избирательным округам).  Указанной партией также выдвинут список кандидатов (25 человек) по одномандатным избирательным округам №№ 1-25.

Данным политическим партиям не требуется собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов, списков кандидатов.

Напомним, ранее Леноблизбирком заверил списки кандидатов региональных отделений политических партий «Социальной защиты», «Родина», ЛДПР, «Новые люди».  

Леноблизбиркомом выданы разрешения на открытие специальных избирательных счетов следующим кандидатам в депутаты Государственной Думы России:

- Тимуру Громову, выдвинутому по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111 политической партией «Российская партия свободы и справедливости»;

- Василию Иванову, выдвинутому по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111 политической партией «Пенсионеры за социальную справедливость»;

- Александру Перминову, выдвинутому по Волховскому одномандатному избирательному округу № 113 политической партией «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»;

- Валерии Коваленко, выдвинутой по Всеволожскому одномандатному избирательному округу № 111 политической партией «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»;

- Марине Любушкиной, выдвинутой по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 политической партией «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

Вышеуказанные кандидаты уведомили Леноблизбирком о своем выдвижении, представили требуемые законом документы.

Всего по состоянию на 21 июля в Леноблизбирком документы для выдвижения по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов ГосДумы подали 28 кандидатов:  3 - ЛДПР, 3 – КПРФ, 3 – «Единая Россия», 3  – «Родина», 3 – «Гражданская платформа», 3 – «Новые люди», 2 – «Яблоко», 3 – партия «Пенсионеры за социальную справедливость», 1 – «Российская партия свободы и справедливости», 3 – «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», 1 – самовыдвижение.

Информация о партиях и кандидатах, участвующих в выборах, – на сайте Леноблизбиркома (необходимо выбрать интересующую избирательную кампанию, а затем нажать на вкладку «Стандартные отчеты»).

Все принятые на заседании Леноблизбиркома постановления размещаются на сайте Комиссии в разделе «Документы Избирательной комиссии», а также в разделе «Единый день голосования».

Виктория Полякова, пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области

засед 21 июля.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Избирательной комиссии Ленинградской области

06-09-2021 11:22

«Голосуйте, где вам удобно!» — с 8 сентября заявление для голосования по месту нахождения можно подать в любой участковой избирательной комиссии 47 региона

«Голосуйте, где вам удобно!» — с 8 сентября заявление для голосования по месту нахождения можно подать в любой участковой избирательной комиссии 47 региона