Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2324
25262728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Месть за несправедливое увольнение

28.09.2021 10:05

Месть за несправедливое увольнение

Секретарша решила отомстить бывшему начальнику за несправедливое увольнение. Она шантажировала начальника крупной фирмы, грозясь опубликовать в интернете историю его браузера. В итоге девушка выманила у мужчины крупную сумму денег и скрылась, сообщает информационное агентство BokDaily.

Лилиан Роген из Канады более десяти лет работала секретаршей Джона Рассела – директора крупной нефтяной компании. Спустя столько времени начальник решил уволить помощницу, не сообщив причину поступка, а позже на ее место взял молодую девушку с модельной внешностью.

Лилиан не стала мириться с этим решением и отправила бывшему боссу электронное письмо. В нем девушка потребовала выплатить ей 610 тысяч канадских долларов (36,4 миллиона рублей) в криптовалютах Etherium и Monero. В противном случае она пообещала опубликовать в открытом доступе и разослать сотрудникам компании историю его браузера с постыдными запросами.

Джон Рассел решил не рисковать репутацией, однако нужной суммы у него не было. При этом мужчина испугался обращаться в полицию, поэтому придумал другой выход из сложившейся ситуации. Он взял недостающее количество денег из бюджета компании и перечислил Лилиан. Это стало его главной ошибкой, ведь воспользовавшись корпоративными средствами, Джон лишил себя возможности повлиять на девушку законными методами.

Лилиан поняла, откуда бывший начальник взял столько денег, и воспользовалась сложившейся ситуацией. Получив деньги, девушка не сдержала свое обещание и опубликовала компромат в интернете. Сотрудники компании также получили письма с пикантной информацией о своем боссе.

Джон не стал обращаться за помощью в полицию, так как испугался, что в ходе расследования специалисты узнают, откуда он взял деньги. Теперь карьера недобросовестного начальника висит на волоске. О местоположении Лилиан ничего не известно. Получив деньги, она залегла на дно.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина