Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
1819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Новости образования

Одиннадцатиклассница из Пикалево — дважды «стобалльница»

23.06.2021 16:16

Одиннадцатиклассница из Пикалево — дважды «стобалльница»

Выпускница средней школы №4 города Пикалево Арина Павлова набрала 200 баллов на ЕГЭ по русскому языку и химии.

«Арина из тех учениц, о которых говорят «Талантлива во всем». И в спорте, и в музыке, и в учебе — на высоте! Девушка чрезвычайно ответственная, внимательная и добросовестная в отношении к учебе», — такую характеристику дали выпускнице в родной школе.

Девушка является призером отраслевой олимпиады школьников «Газпром» по химии в 2020 и 2021 годах, призером регионального этапа всероссийской олимпиады школьников (ВСОШ) по химии за 2020-2021 учебный год, а также призёром ВСОШ по географии, экономике и экологии.

В 2019 году в составе школьной команды Арина защищала честь Бокситогорского района в межрегиональной естественно-научной олимпиаде «Юго-Запад-35». Команда стала победителем. С отличием окончила «Пикалевскую детскую школу искусств» по классу «Домра», а также спортивную школу по плаванию.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости образования

03-09-2021 11:53

Министр просвещения Сергей Кравцов: «Свой голос планирую отдать за самую содержательную программу развития страны»

Министр просвещения Сергей Кравцов: «Свой голос планирую отдать за самую содержательную программу развития страны»
Министерство просвещения – одно из тех ведомств, с которым взаимодействует в своей жизни каждый человек, даже и не осознавая этого. Сам ли он учился или учится, дети ли, внуки ходят школу – нет в России, пожалуй, ни одной семьи, для которой Минпросвещения не был бы в известном смысле «своим». Связанные со школой ключевые положения Конституции – обязательность основного общего образования вкупе с гарантиями его общедоступности и бесплатности – должны обеспечиваться на практике. Разветвленная система органов управления в сфере образования обязана работать безупречно. Главный регулятор – федеральное министерство просвещения – нормативно-правовыми средствами определяет жизнь российской школы. В том числе – через постоянное взаимодействие с Государственной Думой. Чем в последние годы характеризуется эта деятельность и ее результаты, рассказывает Министр просвещения России Сергей Кравцов.
+ Добавить свою новость