Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
28293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Садоводы сказали высоковольтке: «Нет!»

18.08.2021 13:36

Садоводы сказали высоковольтке: «Нет!»

Несмотря на отказ собственников Мгинского садоводческого товарищества на размещение высоковольтной линии на их землях, садоводы опасаются, что к их мнению не прислушаются.

«Здравствуйте, Александр Юрьевич, я обращаюсь к вам от имени шести собственников СНТ в Кировском районе, – сказала участница садоводства во Мге, позвонив на прямую линию губернатора Ленинградской области. – В декабре прошлого года от некой проектной организации мы получили запрос о размещении на наших земельных участках высоковольтной линии Сясь – Колпинская. Мы все, собственники, отправили отказ, но не уверены, что наше мнение учтут. Может быть, вам что-то известно об этом проекте?»

Глава региона ответил категорично: «У нас, области, позиция очень простая – если собственники земельных участков, где должен пройти линейный объект, не дают согласия, то он там пройти не может».

Александр Дрозденко обязался решить этот вопрос в рабочем порядке вместе с председателем комитета по топливно-энергетическому комплексу 47-го региона.

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области