Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
15
2223
252627282930
31
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Школьный автобус, где ты?

17.11.2021 11:28

Школьный автобус, где ты?

От дома до школы – 43 километра, но, по словам родителей, никто за детьми не приезжает. Такая ситуация сложилась в деревне Кейкино Кингисеппского района. 

Проблему с перевозкой детей в школу донесла до главы 47 региона местная жительница, воспользовавшись телефоном прямой линии губернатора 006.

«Мы пошли первого сентября в Кракольскую школу, живем от нее на расстоянии 43 километра. Две недели назад директор школы отказала пускать к нам автобус, объяснив это тем, что у них нет лишних шоферов. Школьный автобус ходит, но к нам его не пускают».

Губернатора неприятно удивило такое положение дел. Чтобы яснее понять, в чем дело, он дал слово по видеосвязи главе администрации Кингисеппского района Юрию Запалатскому, который нарисовал несколько иную картину.

«Проблема была всего один день, когда уволились сразу два водителя, – рассказал он. – Но мы в течение дня нашли водителя, он сел за руль автобуса, вопрос снят».

Александр Дрозденко взял ситуацию под личный контроль и пообещал в ближайшее время проверить, на самом ли деле в Кейкино приезжает школьный автобус.

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области