Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
11
1718
293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«Стиральные машины отказываются стирать»

10.06.2021 13:21

«Стиральные машины отказываются стирать»

В деревне Кипень Ломоносовского района вода в дома поступает под недостаточным давлением. У селян осталась одна надежда – непосредственное вмешательство губернатора Ленобласти.

Чтобы поговорить лично с Александром Дрозденко, кипенцы воспользовались телефоном прямой линии главы 47-го региона. «Вода в наших домах так плохо идет, что даже стиральные машины не стирают, – рассказала одна из жительниц Кипени. – Несмотря на обещания, так до сих пор ничего не сделано».

«Вода есть, но не хватает давления, правильно я понимаю?» – уточнил Александр Дрозденко.

«Да, именно так», – подтвердила женщина.

Разъяснить ситуацию губернатор попросил главу администрации Ломоносовского района Алексея Кондрашова. В режиме видеоконференции тот сообщил:

«Мы проводили в позапрошлом году большие работы по восстановлению водоснабжения. Если там падает давление, мы выйдем на место, разберемся и решим вопрос».

Пользуясь случаем, заявительница сообщила еще об одной проблеме – придомовая полоса нескольких домов относится к землям лесного фонда, что создает неудобства для местных жителей. «Эти земли будут отнесены к землям населенных пунктов, уже работает комиссия», – заверил губернатор.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области