Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
2324
25262728293031
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

В Ленобласти обнаружили тело убитого, завернутое в одеяло

27.09.2021 11:04

В Ленобласти обнаружили тело убитого, завернутое в одеяло

Тело мужчины, с явными признаками насильственной смерти, обнаруженное в Киришском районе Ленининградской области, лежало в строительной тележке и завернуто в одеяло.

В пятницу, 24 сентября, в зарослях прибрежной зоны озёра Острочинное в посёлке Будогощь Киришского района Ленинградской области обнаружено тело неизвестного мужчины, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

После получения информации о страшной находке на место происшествия незамедлительно выехала следственного-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела по городу Кириши в составе следователей, следователей-криминалистов, сотрудников полиции и эксперта. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий совершенного преступления. Устанавливается личность погибшего, а также круг лиц, причастных к совершенному преступлению. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области