Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
2728
2930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

В Никольском пьяная компания до смерти избила киберспортсмена

21.10.2021 10:45

В Никольском пьяная компания до смерти избила киберспортсмена

23-летнего потерпевшего обнаружили в ночь на 17 октября с серьезными травмами возле гаражей. По дороге в больницу мужчина скончался.

Полицейские установили, что причиной смерти стали травмы, полученные в результате жестокого избиения. По данному факту следственными органами было возбужденно уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Вскоре сотрудники уголовного розыска Тосненского района Ленобласти установили и задержали троих местных жителей в возрасте от 30 до 33 лет по подозрению в совершении данного преступления.

По данным полиции, около четырех часов утра потерпевший вышел из квартиры друзей в городе Никольское, предварительно вызвав такси. Оказавшись на улице, он встретил троих незнакомцев, которые распивали спиртные напитки возле магазина. Между ними завязалась беседа, затем киберспортсмен сел в автомобиль «Газель», принадлежащий одному из мужчин.

В салоне машины новые знакомые набросились на потерпевшего и стали наносить ему удары. Затем злоумышленники погрузили молодого человека в багажное отделение «Газели», отвезли на старое Никольское кладбище, где вытащили из машины и продолжили избивать до потери сознания, после чего бросили и уехали.

Спустя некоторое время подозреваемые вернулись. Убедившись, что потерпевший еще дышит, фигуранты вновь погрузили его в багажник, привезли к старым заброшенным гаражам в ста метрах от больницы и выбросили из автомашины. Затем они загнали «Газель» в гараж и разошлись по домам.

В настоящее время трое предполагаемых участников избиения киберспортсмена переданы следователям СК России для проведения процессуальных действий.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области