Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
262728293031
             


 1234567890

Новости Всеволожского района

Двое из Всеволожского района пустились «во все тяжкие»

09.11.2018 16:44

Двое из Всеволожского района пустились «во все тяжкие»

Двум товарищам не хватило совсем немного времени, чтобы произвести килограмм наркотика и заработать на его продаже.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, в поле зрения правоохранительных органов попали два молодых человека. Они оказались наркодилерами и крупными производителями психотропных веществ.

Обыск у одного из них выявил незаконное хранение такого наркотического средства, как маковая солома, общей массой 30,56 гр. Также следователи нашли психотропное вещество в крупном размере – 11,95 гр. Кроме того, отмечается, что злоумышленник дважды сбывал психотропное вещество амфетамин в крупном размере прямо у себя дома.

Но и это не все. Дилер вступил в предварительный сговор со своим товарищем – и, опять же не покидая родные пенаты, злоумышленники оборудовали под лабораторию комнату, доставив и приготовив необходимое химическое оборудование, реактивы и прекурсосы.

В период с 20 июля по 24 августа прошлого года им удалось произвести психотропное вещество: смесь, содержащую амфетамин, в особо крупном размере – общей массой 931,71 гр. В прокуратуре отмечают, что действовали ребята незаконно и из корыстных побуждений.

29 октября обоим мужчинам был вынесен приговор – один был приговорен к 17 годам лишения свободы, второй – к 10 годам.

Страх как интересует и возбуждает домашний анальный секс? Тогда лови ссылку, где всегда есть классный любительский анал https://analnoe-porno.org/domashniy/ . Парочки с разных уголков мира хвастаются здесь своими анальными развлечениями. Вам только остается выбрать любимый домашний частный анал.Автор: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Всеволожского района