Избирательная комиссия Ленинградской области

Глава Леноблизбиркома выступил перед участниками слета общественных организаций, проводимого областным парламентом

29-08-2019 11:53

Глава Леноблизбиркома выступил перед участниками слета общественных организаций, проводимого областным парламентом

Председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский выступил на встрече председателя Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Бебенина с лидерами общественных организаций Ленинградской области, которая проводилась 29 августа в рамках 14-го Слета общественных организаций и политических партий Ленинградской области.

М.Лебединский рассказал о текущем этапе избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления, которые пройдут в 177 муниципальных образованиях Ленинградской области в единый день голосования 8 сентября 2019 года. В выборах смогут принять участие более одного миллиона двухсот пятидесяти тысяч избирателей Ленинградской области, предстоит заместить 2062 депутатских мандата, баллотируются более 4300 кандидатов. Организацию и проведение голосования обеспечивают 931 участковая избирательная комиссия, в состав которых входят более 8700 человек. Для голосования избирателей на 153 избирательных участках Волховского, Всеволожского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Ломоносовского, Тихвинского и Тосненского районов будут применяться Комплексы обработки избирательных бюллетеней.

На подавляющем большинстве избирательных участков и в территориальных избирательных комиссиях будут установлены средства видеонаблюдения. Время начала голосования будет перенесено на более раннее на 100 избирательных участках в ряде муниципальных образований Бокситогорского, Гатчинского, Киришского и Тихвинского муниципальных районов в целях обеспечения избирательных прав граждан, работающих на предприятиях с непрерывным циклом работы.

Виктория Полякова

Пресс-секретарь

Избирательной комиссии

Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области