Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
     
 1234567890

Новости

После звонка на «Зелёную линию» задержаны нелегальные добытчики песка

26-07-2012 13:40

После звонка на «Зелёную линию» задержаны нелегальные добытчики песка

Незаконная добыча песка остановлена вблизи поселка Усть-Луга в среду, 25 июля, полицейскими УМВД по Кингисеппскому району, по постановлению Кингисеппской городской прокуратуры. 

В настоящее время изъята техника, собраны материалы для возбуждения административных дел, а также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом корреспонденту «Леноблинформ» сообщили в комитете государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти.

«Сигнал о данной незаконной деятельности поступил на телефон «Зелёной линии» областного комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности», - уточнил пресс-секретарь комитета Никита Павлович.

  • Координаты «Зелёной линии»: 492-99-30 (телефон), gosecocontrol@lenreg.ru (электронный адрес)

Он также пояснил, что у правонарушителей изъята тяжелая техника, а против них самих «собраны материалы для возбуждения дел об административных правонарушениях, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела».

По информации комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области, благодаря постоянному мониторингу и незамедлительным действиям по пресечению незаконной деятельности по добыче песка, количество подобных случаев существенно сократилось.

При выявлении правонарушителей принимаются все меры, чтобы организаторы несли максимальную ответственность, предусмотренную законодательством.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района