Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
    
       
 1234567890

Новости

«Замороженные ночи, заколдованные дни»: победитель фотоконкурса получает горячий приз!

03-04-2014 19:20

На «Леноблинформ» завершился фотоконкурс зимних пейзажей «Замороженные ночи, заколдованные дни». Подводим его итоги.

Признаемся честно: это был не самый «горячий» наш фотоконкурс. Участвовать в нем вызвалось немало читателей, но по ходу голосования казалось, что всех без исключения участников то ли заморозили, то ли заколдовали. Особенно странным выглядел финал, в котором за каждый из снимков было отдано всего лишь несколько сотен голосов (обычно в наших конкурсах это число измеряется несколькими тысячами).

Но все же конкурс удался, ибо снимки нам прислали просто потрясающие! Даже жаль стало, что зима в этом году уже кончилась, а может быть, и не начиналась.

Загляните на страничку финала – вы попадете в настоящую зимнюю сказку. Фантастический пейзаж с первым льдом на реке, белоснежные деревья в инее, солнечный «лучик надежды» в ветках заснеженной сосны, волшебное озеро с лебедями (благодаря этому снимку конкурс можно считать международным – его прислали из Белоруссии), смешной пенек-Лесовичок и гигантский сугроб из поленницы, зимняя дорога и ночной фонарь под хлопьями падающего снега…

А победителем стал читатель из Тихвина Алексей Литвинов, автор самого «заколдованного» снимка, на котором - ночь, тучи, луна и церковь Тихвинской иконы Божией Матери.

Мы с удовольствием поздравляем ее автора с заслуженной победой! И дарим ему самый горячий из всех призов, которые мы когда-либо вручали в наших фотоконкурсах: хороший современный обогреватель. Надеемся, что замороженные ночи и заколдованные дни новых зим, которых, конечно же, предстоит еще немало, с нашим подарком будут ему не страшны.

Чтобы получить приз, просим Алексея связаться с редакцией по телефону: 8-911-000-55-78.


Фото победителя фотоконкурса  «Замороженные ночи, заколдованные дни» Алексея Литвинова.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти