Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
38
     
 1234567890

Новости

Шанс для почтальонов: подпиши на «Вести» – выиграй деньги!

27-05-2016 19:36

Шанс для почтальонов: подпиши на «Вести» – выиграй деньги!

Газета «Вести» не первый год проводит конкурс среди отделений почтовой связи Ленинградской области и города Санкт-Петербурга и их сотрудников. Дважды в год мы награждаем победителей денежными призами тех, кто оформил больше всех полугодовых подписных абонементов на нашу газету.

Сегодня продолжается подписка на 2-е полугодие 2016 года, она закончится в конце июня. А вместе с ней проводится и очередной конкурс для почтальонов. За наибольшее количество полугодовых подписных абонементов на «Вести» будут награждены три лучших почтальона межрайонных почтамтов г. Санкт-Петербурга и три лучших почтальона почтамтов Ленинградской области. В качестве призов они получат:

  • почтальон межрайонного почтамта г. Санкт-Петербурга, занявший 1-е место, и почтальон почтамта Ленинградской области, занявший 1-е место, – по 10 000 рублей;
  • почтальон межрайонного почтамта г. Санкт-Петербурга, занявший 2-е место, и почтальон почтамта Ленинградской области, занявший 2-е место, – по 5 000 рублей;
  • почтальон межрайонного почтамта г. Санкт-Петербурга, занявший 3-е место, и почтальон почтамта Ленинградской области, занявший 3-е место, – по 3 000 рублей.

Победителями конкурса в отдельной номинации также станут и отделения почтовой связи, которые добьются наилучших результатов в подписке на «Вести». Лучшие ОПС получат награды при условии общих результатов подписки по УФПС и почтамту/МРП не ниже, чем 80% от показателей подписки на 2-е полугодие 2015 года.

Пока почтальоны соревнуются, кто больше оформит подписных абонементов на «Вести» на 2-е полугодие, мы подвели итоги подписной кампании за 1-е полугодие 2016 года.

Среди ОПС победителями признаны 11 отделений в каждом из 11 почтамтов, принявших участие в конкурсе.

Публикуем фотографии некоторых наших победителей.

Это – почтальон, подписавший на «Вести» больше всего людей среди всех почтальонов Ленинградской области! Елена Михайловна Серегина из ОПС «Ефимовский» Тихвинского почтамта за 2,5 месяца оформила 103 подписных абонемента на «Вести» на первое полугодие 2016 года. Ее приз - 10 000 рублей.

Всего же в ОПС «Ефимовском на нашу газету подписались 184 человека, этот результат оказался лучшим среди всех ОПС Тихвинского почтамта. На следующем фото – начальник ОПС «Ефимовский» Нина Васильевна Лазарева, и у нее в руках приз – 5 000 рублей.

Среди почтовых отделений Санкт-Петербургского почтамта больше всех отличились сотрудники ОПС-190000 – они оформили 273 полугодовых абонемента на «Вести» и за это получили приз – 8 тысяч рублей. Апплодисменты начальнику ОПС Анне Ивановне Синицыной!

В Лужском почтамте лучшим по подписке на «Вести» оказалось ОПС «Оредеж»: здесь на нашу газету подписалось 204 человека. Начальник ОПС Татьяна Ильинична Антипова получила заслуженный приз – 6000 рублей – из рук начальника Лужского почтамта Владимира Игонина.

Отдельно Владимир Игонин вручил приз и почтальону ОПС «Оредеж» Римме Алексеевне Звездиной – за третье место в общеобластном конкурсе по подписке на «Вести» среди почтальонов. Благодаря Римме Алексеевне нашу газету в первом полугодии получали 73 подписчика.

ОПС им. Морозова по числу подписных абонементов на «Вести» - 105 - оказалось первым среди всех почтовых отделений Всеволожского почтамта. Начальник ОПС Александра Владиславовна Федулова и ее подчиненные заработали в качестве приза 3 000 рублей.

Еще один приз в 3000 рублей получили почтальоны ОПС «Белогорка» Гатчинского почтамта. На фото – начальник ОПС Юлия Сергеевна Копосова.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости