Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
9
16
23
2930
       
 1234567890

Новости

И.о. главы администрации Дубровского городского поселения Юлия Пинчукова: «Мы работаем для людей!»

06-04-2017 13:39

И.о. главы администрации Дубровского городского поселения Юлия Пинчукова:  «Мы работаем для людей!»

В преддверии Дня местного самоуправления корреспондент «Леноблинформа» поинтересовался у исполняющей обязанности главы администрации Дубровского городского поселения Юлии Пинчуковой о том, с какими проблемами сегодня сталкиваются органы местного самоуправления и за счет чего обеспечивается успех их деятельности.

«Особенность нашего муниципального образования в том, что между администрацией и Советом депутатов нет разночтений. Законодательная власть общается с населением и предлагает варианты решения тех или иных проблем, а исполнительная власть предпринимает конкретные шаги для достижения результата. Добиваться успеха помогает работа профессиональных и ответственных управленческих кадров, которые оперативно и в срок выполняют то, что зачастую кажется невозможным.

Основная проблема сегодня — это отсутствие достаточного финансирования. Поскольку бюджет муниципального образования маленький, мы можем позволить себе участвовать лишь в тех программах, которые укладываются в рамки бюджета.

К сожалению, много времени отнимает бумажная переписка, связанная с запросами, которые спускаются к нам с районного уровня. Её необходимо сократить путем получения информации по телефону или выездов на место для общения со специалистами.

Население не всегда знает о разграничении полномочий между поселением, районом, регионом и государственными структурами и идет к нам с вопросами, которые не находятся в нашем ведении. Однако мы имеем терпение и не отфутболиваем людей, а разъясняем, куда им обращаться с этими вопросами. Параллельно мы сами посылаем запросы, потому что мы с нашим населением — одно целое.

Мы работаем для людей! Когда они видят нашу работу и чувствуют хорошее отношение к себе с нашей стороны, то они со своими чаяниями приходят к нам уже не как потребители, а как помощники».

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости