Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
8911
1718
2425
 
       
 1234567890

Новости

Психоневрологический интернат в Гатчине остался без охраны

14-03-2018 17:13

Психоневрологический интернат в Гатчине остался без охраны

Охранная организация выиграла электронный аукцион и обязалась охранять ЛОГБУ «Гатчинский ПНИ». Однако на работу никто из охранников так и не вышел.

Гатчинский ПНИ проводил электронный аукцион на оказание услуг по охране объектов и имущества, находящегося в собственности заказчика. Контракт также предусматривал выезд мобильной группы, обеспечение пропускного режима на территории учреждения. Начинал документ действовать с 1 января 2018 года.

Однако в установленный день исполнитель – ОА «Скала» – к обязанностям не приступил: все охранные посты психоневрологического интерната остались без охраны. В период новогодних праздников заказчик ежедневно направлял исполнителю рекламационные акты, но в ответ получил лишь немотивированный отказ от оказания услуг. В связи с этим 9 января ПНИ принял решение о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Причина такого поступка охранной компании так и осталась неизвестной. Все почтовые уведомления заказчика остались без ответа, а на заседание комиссии Ленинградского УФАС представители ОА «Скала» просто не пришли.

Антимонопольный орган внес сведения об организации в реестр недобросовестных поставщиков.

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС