Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Живодерка из Сосново изрезала очередного кота

24-07-2018 12:26

Живодерка из Сосново изрезала очередного кота

«Леноблинформу» удалось выяснить, как выглядит женщина.

 Дело получило ход в блоге главы администрации Сосновского сельского поселения Сергея Минича. Недавно туда обратилась читательница Ольга с криком о помощи и со слезами на глазах.

«Просим вас принять какие-нибудь меры в отношении женщины Леры, которая ходит по поселку и душегубит животных - как домашних, так и беспризорников! Я сама лично (при поддержке мужа) отнимала у нее огромного домашнего кота и неделю назад отняла месячного котенка, перевязанного за шею резинками», - сокрушалась местная жительница.

Сергей Минич  отметил, что специалисты вместе с участковым выезжали к матери Леры. Та заявила, что ее дочь психически здорова и недавно проходила обследование. Глава администрации посоветовал сделать фотофиксацию жестокости душегубки.

После этого Лера не заставила себя долго ждать. Так, местной жительнице Альбине Потаповой удалось не только спасти котенка, но и сделать пару снимков. Их она и предоставила в нашу редакцию.

 

На фотографиях видно, как Лера держит котенка на поводке. Рядом с ней бутылка спиртного и неизвестный мужчина.

Очередной жертвой оказалась кошечка Эля. Она была изрезана и зашита огромными стежками… На данный момент, раны сильно гноятся. Организм животного обезвожен. Эля уже перенесла первую операцию. Осталась в клинике на стационаре. По словам Альбины Потаповой, через неделю кошку необходимо забрать из клиники. Куда ее пристроить, женщина не имеет даже малейшего представления. Она надеется, что найдутся неравнодушные люди, которые приютят спасенное животное.

«Наш глава администрации идет к нам на встречу и очень помогает. На данном этапе дело передано в полицию, так как с помощью Сергея Минича Леру обследовали. Она вменяема. Отклонения по неврологии у нее все же есть, это видно по лицу. Плюс все усугубляет алкоголь», - рассказала «Леноблинформу» Альбина Потапова.

Оказалось, что в списке жертв Леры десятки щенков, котят, взрослых кошек. Например, щенок Кирюша три дня провел под капельницами после издевательств. А кошка по кличке Мун была связана две недели.

После нападения живодерки кошка боится замкнутых пространств

«Сидела без еды и воды, сильное обезвоживание плюс начались панические атаки в замкнутом пространстве», - отметила наша собеседница.

Заявления в полицию уже написаны. Удалось собрать подписи более чем с 10 человек, которые жаловались на женщину. Фотоподтверждения также есть. Жители надеются, что будет возбуждено уголовное дело.

Фото: Альбина Потапова

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий
Сергей
24.07.2018 21:17:31
вот мразь-то а! в психушку ее и изрезать там
ответить    
Зорин Михаил Анатольевич
27.07.2018 10:55:56
Что, русская нация начала деградировать? Недавно сообщили о двух зверёнышах 16-лет на Алтае. Там две "девушки" разрубили топором котёнка и сняли на телефон. А мамаша убийцы заявила также, что дочка здорова. Может быть не нужно никаких жестокостей? Ну там колонии на год за жестокое обращение с животными. Может быть их лечить нужно? Здоровый труд на лесоповале или строительстве дорог по 14 часов в сутки без выходных под присмотром любящего огнемётчика лет за пять наверное вернёт утраченное душевное здоровье.

оставить комментарий


Новости Ленинградской области