Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Сверху асфальт, а снизу…

27-07-2018 16:35

Сверху асфальт, а снизу…

Оригинальный способ дорожного строительства наблюдают жители Гатчины. Асфальт – прямо в грязь.

Такого гатчинцы еще не видели. Никакой сенсации нет в том, что дорожные работники зачастую ремонтируют дороги и в дождь и в снег, но чтобы в качестве основания для асфальтового покрытия служил мусор, смешанный с землей – это даже у видавших виды жителей вызывает шок.

Яма для асфальта. И так сойдет!

«Вот так, уважаемые горожане, на улице Волкова дорожная компания осваивает наши с вами деньги, – написал в группе В контакте «Моя Гатчина» один из ее участников. – Асфальт кладут прямо в грязь, на основание, которое засыпано землей и мусором».

Автор поста отмечает, что пятно укладки асфальта не залито гудроном, а по краям он есть только для вида.

Сюда закопают наши денежки

«Обидно, ведь люди ждали этого ремонта так долго», – печалится свидетель безобразия. – Дорожники были сильно возмущены, тем, что я это снимаю. Очевидно, знают, что творят».

«А что они творят?, – комментирует другой пользователь интернета «Сиреневая Гатчина». – Они работники, им дали задание начальники, сказали что делать. Какое задание дали, такое и выполняют».

Интересно, доживет ли дорога, которая будет на этом месте, до следующего года? 

Гатчинцы уверены – это покрытие обречено, и уже в следующем году асфальт начнет крошиться. А деньги, в буквальном смысле закатанные в асфальт, уже не вернуть.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области