Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

В парниках под Волховом вместо огурцов выращивали марихуану

30-07-2018 12:21

В парниках под Волховом вместо огурцов выращивали марихуану

Количество кустов поразило полицейских.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, культиватором оказался 53-летний мужчина. Незаконной деятельностью он промышляет несколько лет. До этого момента к уголовной ответственности не привлекался, так как грамотно сбывал наркотики. Однако поймать подозреваемого помог 37-летний петербуржец. Мужчина купил 300 граммов каннабиса и хотел «отдохнуть». Но попался и сдал продавца из Ленобласти.

Полицейские отправились в поселок Сосново по указанному адресу. Дом подозреваемого с первого взгляда не примечателен. Зато во время обыска внутри нашлось много интересного для следствия. Так, оперативники изъяли 7 пакетов конопли общим весом почти 4 кг.

Во время допроса выяснилось, что дом в Сосново – не единственное владение злоумышленника. У подозреваемого есть дом и в Волховском районе. Там, вдали от городской суеты, располагались волшебные парники. Прямо в подвале дома. Вместо помидоров и перцев сотрудники правоохранительных органов обнаружили там 790 кустов конопли. Каждый был бережно подвязан и даже автоматически поливался в установленное время. Дома у преступника нашли 60 граммов каннабиса.

Подозреваемый арестован. За незаконное хранение и сбыт наркотиков, а также культивирование марихуаны ему грозит до 20 лет колонии.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области