Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Оказал сопротивление сотруднику ФСБ и получил полгода

04-10-2018 08:37

Оказал сопротивление сотруднику ФСБ и получил полгода

Житель Ивангорода осужден за применение насилия к сотруднику пограничной службы. За удар в грудь ему придется расплатиться шестью месяцами в колонии-поселении.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, инцидент произошел 13 августа. Гражданин Р., находясь на посту пограничного контроля в районе деревни Карлово Кингисеппского района, оказал сопротивление сотруднику пограничной службы ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, охраняющему пограничный пост. Сопротивление 36-летний мужчина сопроводил ударом в грудь оппонента.

В отношении ивангородца было возбуждено уголовное дело за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением своих должностных обязанностей. И вот теперь – обвинительный приговор.

В ведомстве отмечают, что обвиняемый полностью сознался в содеянном, раскаялся в суде и принес публичные извинения потерпевшему. Но от наказания это его не спасло – ему назначено шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Приговор в законную силу не вступил.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппа и Кингисеппского района