Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Обрубщиков деталей и чайных сомелье ждут на работе

25-01-2019 14:48

Обрубщиков деталей и чайных сомелье ждут на работе

Портал «Rabota.ru» составил рейтинг необычных вакансий, предлагаемых россиянам, в зависимости от размера зарплаты.

Возглавил список редких должностей стилист для животных (грумер). Салон готов платить человеку, который хорошо себя зарекомендует на этом месте, денежное вознаграждение от 60 до 120 тысяч рублей в месяц. 

Второе место занял кавист – консультант по элитному алкоголю. Работодатель будет платить такому специалисту от 29 до 45 тысяч рублей при условии, если тот проявит коммуникабельность и покажет владение грамотной речью. Насчет последнего требования нужно быть особенно внимательным, ведь при такой работе речь может оказаться не то что неграмотной, а несвязной.

Замыкает тройку редких вакансий моушен-дизайнер, или специалист по видеоматериалам. Такого работника ищет одна из детских школ. Причем, предлагается свободный график с возможностью удаленной работы. Видеоспециалист может рассчитывать на зарплату 20 тысяч рублей.

Кроме этого, среди необычных профессий – тестомес, испытатель осветительных приборов, чайный сомелье, специалист по чистке и нарезке овощей и фруктов (коренщик) и профессионал, который на заводе с помощью пневматических инструментов производит обрубку крупногабаритных деталей (обрубщик). Зарплаты этих специалистов – от 25 до 55 тысяч рублей. 

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


В России