Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  2345
12
26
  
       
 1234567890

Новости

«БУРИ» в 23-й раз попали в «черный список»

21-05-2019 19:30

«БУРИ» в 23-й раз попали в «черный список»

В этот раз дальневосточная компания не выполнила контракт и перестала выходить на связь.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Ленинградского УФАС России, администрация Киришского района в марте текущего года проводила аукцион на оказание услуг по повышению квалификации муниципальных служащих. В конкурсе победило ООО «БУРИ» из Владивостока, снизив НМЦК со 172,5 до 168 тысяч рублей.

Обучение муниципальных служащих должно было начаться 1 апреля и закончиться 22 ноября 2019 года. Кроме того, по условиям контракта, после его заключения исполнитель был обязан предоставить заказчику учебно-тематический план по каждой программе повышения квалификации.

Однако обязательства не были выполнены уже в самом начале. Поэтому заказчик решил расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

«13 мая соответствующее решение вступило в силу, а сведения об исполнителе направлены в антимонопольный орган. Ленинградское УФАС, рассмотрев обращение администрации Киришского района, приняла решение включить ООО «БУРИ» в РНП. Данная реестровая запись стала для компании из Приморского края 23-й по счету», – добавляют в пресс-службе антимонопольного ведомства.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС