Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Трое неизвестных в ночи вломились в дом и требовали снять сережки

13-08-2019 17:33

Трое неизвестных в ночи вломились в дом и требовали снять сережки

В Кировском районе частный дом ограбили на миллион с украшениями. Хозяйку грабители разбудили в 4 утра.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, о преступлении первой сообщила соседка ограбленной женщины. Она рассказала полиции Кировского района о том, что люди в масках залезли в соседний дом по Ленинградском проспекту в поселке Павлово и угрожали пистолетом соседке, просили снять сережки.

Предварительно правоохранительные органы установили: трое неизвестных в темной одежде в черных масках и перчатках  через окно проникли в дом по указанному адресу и похитили оттуда деньги и золотые украшения, после чего скрылись в неизвестном направлении. 

Позже в полицию обратилась сама пострадавшая – 46-летняя хозяйка дома. Она дополнила картину: все произошло около 04:15 утра. «Трое неизвестных преступников в масках с прорезями для глаз и в перчатках вошли на территорию ее участка, разбили стеклопакет входной двери и вошли в дом. Затем они, угрожая ей предметом, похожим на пистолет, совершили хищение 1 миллиона рублей, золотых ювелирных изделий, мобильного телефона, паспорта и с места происшествия скрылись», – добавляют в пресс-службе ведомства.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело за разбой. Полицией приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленников.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кировска и Кировского района